Zum Download der Flächenstudien von

Zum Download der Flächenstudien von vitra

stories

regionaler bezug ist die wichtigste zutat in unserer gastronomie

Mein Name ist Susanne, ich bin 62 Jahre jung und betreibe einen Bauernhof nördlich von Freiburg. Mein Mann und ich haben den Betrieb vor 15 Jahren gegründet. Voller Enthusiasmus und mit einer klaren Vision: ökologische und regionale Produkte, wie Fleisch und Gemüse, in Topqualität zu produzieren.

Heute ist die Gastronomie im Corum der größte Abnehmer unserer Produkte. Das gute Gefühl geht dabei über die wirtschaftliche Beziehung deutlich hinaus. Da gerate ich fast ins Schwärmen. Was mich wirklich begeistert, ist die klare innere Überzeugung der Betreiber der Gastronomie im Corum. Sie verbinden ihren Qualitätsanspruch an die Produkte mit einem innovativen Ernährungskonzept und die ausgesprochene Gastlichkeit mit sozialer Verantwortung und Verbundenheit zur Region. Man spürt die Begeisterung und die Überzeugung des gesamten Teams, herzlicher Gastgeber zu sein und gerne etwas für die Gesellschaft zu leisten.

Ich bin überzeugt, dass wir auf eine langfristige, erfolgreiche und gute Verbindung zum Corum blicken. Und ich spüre: Es ist ein ganz besonderer Ort.

weitere stories

DGNB-vorzertifizierung in gold

  • baufortschritt
Das Corum setzt technisch, ökologisch, ökonomisch und funktional Maßstäbe. Dafür wurde es mit dem DGNB Vorzertifikat in Gold ausgezeichnet und wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, die wir vergangene Woche von der DGNB (Deutsche Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen) überreicht…
weiterlesen

Lifa Breisgau GmbH
Habsburgerstraße 5
79104 Freiburg
info@corum-freiburg.de

Copyright © 2021- Lifa Breisgau GmbH