DGNB-vorzertifizierung in gold
- baufortschritt
Hallo, ich bin Ana, Mitte 20 und komme durch meine Tätigkeit als Werkstudentin zweimal die Woche ins Corum. Ehrlich gesagt investiere ich ungern Zeit in die Zubereitung von Essen. Auch Kochen ist einfach nicht so mein Ding. Ich gehe dadurch häufiger auswärts essen, was allerdings mein Budget strapaziert.
Als ich dann bei einem Unternehmen im Corum angefangen habe, wurde ich von der Gastronomie und dem Angebot sehr überrascht. Nicht nur, dass die Auswahl abwechslungsreich ist, einfach lecker schmeckt und erschwinglich ist. Man kann das Essen auch mit nach Hause nehmen. Egal, ob man es in der Küche vorbestellt und dann in Boxen bekommt. Oder ob man spontan zu den Vending-Automaten geht, um sich da das Essen für die nächsten Tage mitzunehmen.
Klasse ist, dass ich das Essen auch tiefgefroren mitnehmen kann und es somit lange haltbar ist. So kann ich mich mit meinen zwei Tagen vor Ort im Corum sehr gut für die Woche versorgen. Es gibt sogar die Möglichkeit, das Essen in einem nicht allzu fernen Umkreis nach Hause liefern zu lassen: ebenfalls gekühlt oder tiefgefroren. Aus dem Austausch mit den Kollegen weiß ich, dass viele diese Flexibilität nutzen und die Qualität der Versorgung sehr schätzen.
.
Lifa Breisgau GmbH
Habsburgerstraße 5
79104 Freiburg
info@corum-freiburg.de